~Ролевая по Инуяше~или~Путешествие в средневековье~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Санго-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Санго

2.Возраст:
17 лет, на вид лет 17-18

3.Раса:
смертная тобишь человек

4. БИО:
Санго родилась в небольшой скрытой деревне на горе. Издавна ее предки, жители этой деревни, охотились на демонов. Это мастерство передавалось из поколения в поколение, только лишь совершенствуясь. Так они могли защищаться от нападений на деревню демонами и зарабатывать на жизнь. Санго не стала исключением. Ее, как и других, долго и упорно тренировали. Когда она достигла определенного возраста, многому научившись и приобретя глубокие познания о демонах, наступила практика. Успешно пройдя ее, девушка получила свое оружие – огромных размеров(примерно с нее саму) бумеранг, сделанный из костей демонов. Поистине ужасающее оружие. Потом в ее жизни появилась Кирара, и посыпались задания. Вырос ее младший братик – Кохаку,  и настало время его практики.
Как по заказу, поступил призыв о помощи, и Санго вместе с другими охотниками и братом отправилась на новое задание. Однако они попали в ловушку.  Во время разговора с заказчиком на охотницу и ее друзей нападает…Кохаку! Демон завладел его разумом и, не ведая, что делает, мальчик собственными руками убивает свою семью и друзей. И все на глазах у сестры, на которую позже нападает. К счастью, Санго выживает, но одна единственная из всех, кто отправился с ней. Она узнает, что вся ее деревня уничтожена и виновник всех несчастий – Инуяша и, не раздумывая, отправляется на его поиски. После всех разборок выясняется, что ее обманули , и Санго становится один из членов команды Инуяши. Теперь ее цель – Нараку, настоящий виновник смерти всей ее деревни. Однако все не так просто. В руках у него – ее младший братик, которого она должна, но пока никак не может спасти.
Но все не так плохо, ведь теперь у нее появились настоящие друзья. Санго очень дорожит ими. Особенно Кагоме – как своей лучшей подругой и Мироку – как человеком, которого полюбила, но никогда в этом не признается даже самой себе.

5.Деятельность:
путешественница, охотница на демонов

6.Вид оружия:
Бумеранг и меч

7.Способности:
Борьба с мелкими демонами, благодаря костюму охотницы - защита от слабых энергетических и физических атак, а также от яда, если он содержится в воздухе.
+ атака бумерангом:  Хирайкоцу

8.Внешность:
Высокая девушка на вид лет 17-18. Очень симпатичная, даже можно назвать красавицей. Она обладает стройной фигурой. Длинные ноги, тонкая талия, изящный изгиб спины, которую она всегда держит гордо и прямо, аппетитная грудь и…ммм…пятая точка, которую так любит Мироку – ну чем не идеал. Плавные черты овального лица, невысокие скулы, тонкий прямой носик, заостренный подбородок. Молочно-белая, не тронутая загаром, кожа. У Санго длинные, где-то по пояс, прямые темные волосы, цвета горького шоколада. Есть небольшая челка, которая как бы разделена две части на невысоком лбу. Не очень большие, но и не маленькие выразительные карие глаза с длинными ресницами. Они обведены лилово-розовыми тенями(хотя есть ли тени в феодальную эпоху? сомневаюсь, но…))
Ее повседневная одежда – это розовое с лиловыми кругами кимоно с длинными рукавами, поверх которого надета длинная зеленая юбка. Волосы перевязаны белой лентой. Охотничий костюм, которым на самом деле под  всем этим – черная блузка с воротником и такие же черные штаны в обтяжку, показывающие фигуру девушки. Поверх них, на плечах, локтях, животе, спине, а также ногах от колена до щиколотки – розовые доспехи, сделанные из тел демонов, очень легкие, защищают от мелких атак и механических повреждений. Пояс, который на самом деле просто кусок лиловой ткани, повязанный вокруг талии с целью прикрепить доспехи. На ногах – черные полусапоги. Волосы обычно завязаны в высокий хвост. На боку прикреплен меч.

9.Симпатия:
Нравятся  - друзья: Инуяша, Кагоме-чан, Шиппо-чан
Любит – блудиста-монаха

10.Антипатия:
Не нравятся – порождения Нараку: Кагура, Канна
Ненавидит - Нараку

11.Смысл жизни:
Великий философский вопрос))
Найти и отомстить Нараку за убитых семью и друзей, спасти Кохаку, помочь друзьям в поисках осколков камня Душ

12.Как вас найти:
Счаз я вам все скажу х) Токо админке в личку после принятия

13.Пароль:
Верно

14.Давно ли играете на ролевых:
прилично, а че?))

Отредактировано Санго (2009-11-08 02:48:53)

0

2

В симпатии еще, наверное, стоит указать Кохаку))))))

Санго написал(а):

14.Давно ли играете на ролевых:
прилично, а че?))

Да так, любопытно стало))))) Ну, тогда... Принята!
А, еще аву поставьте)))))

0

3

Рин написал(а):

В симпатии еще, наверное, стоит указать Кохаку))))))

это само собой))

Спасибо ^__^

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC